1.ник - DasikO, професиа-токарь 3го расряда, есть саб-опиратор битонамишалки. Аружие-перачиный ножик...дедов. Адет в спартифный кастюм-"Асидас".
2.Есть - ПП 58, ТТ и АК-47, паминял у хачей на 10 банак тушенки на черкисавском.
3. Зовуд миня - Ибрагим Оглы, до 17 лет думал что - оглы иди сюда на****, но добрая тетя в комнате для малалетних патерпефших объяснила шта ета не так. живу в Картонай каропке. Фостраст 20 г до рождиства диназавраф.
4.Играю по 5 часа в день во сновном по вторникам и 8мым мартам.
5.Состоял в ЦК КаПэСэС, обществе ананимных ананимов и хоре мальчиков-клаустрофобов.
6.Фрагоф нет я пацифист, приверженец учения ганди-ударили по левой счеке-писдани валенком по правой себе сам, приди в себя и убеги падальше.
7.Для миня клан ето есчо одна фкладка в чати-кланчат. я туда ору чта замкла лось и нуп, пашли качаца.
8.К вам решил пойти т.к. у миня ваш сайт стоит в закладках, других сайтаф не знаю кроми xxxdefkislut.com, но там набор уже закончилсо и требуицо какая-то credit card, а чо ито я не ип...знаю. Ат клана хачу прописку в маскве и волгу 3110 с танирафаными стеклами и саупфуфером.
9.С уставом не ознакомлин-так как не выучил есчо алфавит-дошол до буквы В пока. Выучу прочитаю и обязуюсь категарически выпалнять конституцию РФ.
10.сам я не месный рекомендации сгорели вместе с рыбным обозом на котором к вам ехол. Из официальных бумаг остались тока-технический паспарт на телифизор Радуга-6 и палажительный аналис на яисаглист от 12 января 1986 года, знаю у вас в клане сритикалапавера, он мой брат, нас в детстве разлучили (происки злаго махараджи-иго угнали в бабруйск гасарбайтром) и он обо мне вряд ли знаит. тетка часта паказывала мне в детсви его фото, он там в пилотке с красной звиздой на диривяном кане. я ездил на пиридачу жди миня даже, но он не откликнулсо-наверн многа играит в л2 и мало смотрит теливидение, паетому хачу к вам в клан штабы вирнуть иго в нашу диревню.
11.Асисд-это имя моего деда. он был старовер. асисд асисдович...как щас помню...была даж пагаворка в деревне атаковать по асисду...как мой дед напьецо и давай буянить-вот все бежали и кто валенком кто вилами по ниму и атаковали....рано помир дед.......в 6 утра.....
12. вазьмите миня в клан....пажалуста.....
Заява)))
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-10-07 20:35:44
Поделиться22008-10-07 22:19:55
Оо=)) надо брать,а то к врагам уйдет))))))
Поделиться32008-10-08 22:44:52
Свои!Без паники)
Принят!Закрыто!
Тема закрыта
Страница: 1